tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post762049983311031776..comments2024-02-11T02:51:20.885+01:00Comments on Goûte, j'ai testé un truc !: Coulis et velouté vanillé de tomates rôties au fourGrenadinehttp://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-33129793012573724592014-08-22T02:23:38.321+02:002014-08-22T02:23:38.321+02:00Oui, c'est une soupe de tomates salée, juste p...Oui, c'est une soupe de tomates salée, juste parfumée à la vanille ce qui l'adoucit un peu. Mais ton idée de confiture de tomates me plait bien, j'ai envie d'essayer de bidouiller une recette !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-57946912451282640692014-08-20T16:53:21.250+02:002014-08-20T16:53:21.250+02:00Ooh quel joli coulis Grenadine. Mais dis moi ton v...Ooh quel joli coulis Grenadine. Mais dis moi ton velouté tu le mange comme une soupe ? Je pensais que tu faisais une sorte de coulis de tomates sucré du genre confiture de tomates. Ce soit être délicieux!Sweet Kwisinehttps://www.blogger.com/profile/03216112010609512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-14268224643827745532014-08-20T10:22:57.826+02:002014-08-20T10:22:57.826+02:00Et dans un prochain numéro nous vous donnerons la ...Et dans un prochain numéro nous vous donnerons la recette de la Soupe Primordiale (tm) et le temps précis hors du frigo qu'il lui faut pour qu'y apparaisse la vie...Preumshttps://www.blogger.com/profile/05547432203346009290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-33321607233455898322014-08-20T10:20:28.748+02:002014-08-20T10:20:28.748+02:00Hé oui, la cinétique du contenu des placards du Do...Hé oui, la cinétique du contenu des placards du Donjon est la même que celle des glaciers : le contenu nouveau repousse de sa masse le contenu plus ancien. Ce n'est que lorsque ça se casse la gueule au bout qu'on redécouvre des trésors qui ont été perdus de vue pendant des siècles.<br /><br />La prochaine fois nous étudierons en quoi le contenu des casseroles du Donjon est comparable aux volcans.Preumshttps://www.blogger.com/profile/05547432203346009290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-47133142000626975012014-08-15T18:26:36.624+02:002014-08-15T18:26:36.624+02:00M'en parle pas, j'ai une grosse envie de p...M'en parle pas, j'ai une grosse envie de pâtes depuis que j'ai publié ce coulis ^^<br /><b>@ Nanie :</b> Pour ma part je congèle les plats en sauce (daube, sauté de veau) mais pour le coulis je trouve que ça prend trop de place dans mon petit congélateur.Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-52288166054140592712014-08-15T17:24:59.933+02:002014-08-15T17:24:59.933+02:00il est superbe ce coulis, ça donne envie de mettre...il est superbe ce coulis, ça donne envie de mettre les pâte à cuire!!!sotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-84379720407902646872014-08-15T11:18:59.992+02:002014-08-15T11:18:59.992+02:00Hé, hé ! Moi aussi je suis en plein coulis de toma...Hé, hé ! Moi aussi je suis en plein coulis de tomates en ce moment ! ^^ En ce qui me concerne, je le conserve en barquettes au congélo ;) Naniehttps://www.blogger.com/profile/17202492856750205873noreply@blogger.com