tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post6920048587296432569..comments2024-02-11T02:51:20.885+01:00Comments on Goûte, j'ai testé un truc !: Pseudo Béchamel poids plumeGrenadinehttp://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-16539540734263120762011-10-18T21:31:16.045+02:002011-10-18T21:31:16.045+02:00Si tu le dis... Comme ça j'ai appris quelque c...Si tu le dis... Comme ça j'ai appris quelque chose !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-56569575316854907332011-10-18T10:57:42.546+02:002011-10-18T10:57:42.546+02:00en gros une sauce blanche sans vinaigre quoi ....en gros une sauce blanche sans vinaigre quoi ....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-53742769870330934752011-05-22T11:27:20.067+02:002011-05-22T11:27:20.067+02:00La version de Cléa me plait bien, j'avais déjà...La version de Cléa me plait bien, j'avais déjà vu dans ta chaumière une Béchamel à la purée d'oléagineux, je testerai la prochaine fois. Le problème c'est que j'ai déjà tenté de faire fondre de la purée d'amande, mais ça ne devient pas liquide comme le beurre fondu, je vois mal comment la mélanger à la fécule... <br />Hum, ma Reyne de la Béchamel, tout va bien ? Allez pas nous faire une attaque hein !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-61632127070535944712011-05-21T23:21:21.213+02:002011-05-21T23:21:21.213+02:00Moi, jeune herboriste, salue cette recette, non po...Moi, jeune herboriste, salue cette recette, non point que la béchamel soit fade, mais qu'elle est plutôt lourde...<br />Cela change et est plus léger, je remercie pour cette version qui pourra s'allier avec brio à l'alternative de Cléa (purée d'oléagineux à la place du beurre, maïzena à la place de la farine, etc), où je remplacerai le lait végétal par du bouillon !Hécate Lomëwenhttps://www.blogger.com/profile/12411570119523059825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-83615921264339726262011-05-20T20:34:00.596+02:002011-05-20T20:34:00.596+02:00Pralinette Je te remercie ! et puis c'est tout...<b>Pralinette</b> Je te remercie ! et puis c'est tout aussi facile à préparer !<br /><b>Ma Reyne</b> Diantre, une tête couronnée dans mon Donjon ! Un petit bol de thé Majesté ? [la Sorcière s'affaire dans la cuisine tout en cherchante un sortilège de poudre d'escampette...]Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-10097239729878683272011-05-20T13:43:09.689+02:002011-05-20T13:43:09.689+02:00Quelle idée géniale! N'en déplaise aux ronchon...Quelle idée géniale! N'en déplaise aux ronchons!Pralinette33http://pralinetteestla.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-63865654087049562342011-05-20T08:00:03.298+02:002011-05-20T08:00:03.298+02:00Sacrilège!
Moi la reyne de la bechamel je proteste...Sacrilège!<br />Moi la reyne de la bechamel je proteste vivement contre cet hersatz de bechamel! Une bechamel n'est JAMAIS fade! La bechamel c'est subtil, ça se mange sans fin! Alors vouloir en changer la recette pour soit-disant lui donner du gout, c'est honteux!<br />Moi la reyn de la bechamel je vous condamne sorcière à cuisiner pendant 24h non stop, c'est dit!La reyne de la bechamelnoreply@blogger.com