tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post4725101729118956548..comments2024-02-11T02:51:20.885+01:00Comments on Goûte, j'ai testé un truc !: Champignons farcis aux amandesGrenadinehttp://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-23830160430864984292013-09-18T09:53:24.972+02:002013-09-18T09:53:24.972+02:00Preums est obligé de fermer les yeux pour manger s...Preums est obligé de fermer les yeux pour manger ses champignons.<br />Il déteste que sa nourriture le regarde !Preumshttps://www.blogger.com/profile/05547432203346009290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-26935815736112023332013-09-17T00:22:39.324+02:002013-09-17T00:22:39.324+02:00Intéressant ! En effet, la purée d'amande déjà...Intéressant ! En effet, la purée d'amande déjà grasse + la margarine, ça doit être un poil trop, mais la couche du fond doit apporter beaucoup de goût.Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-5252984846737979242013-09-16T20:43:41.990+02:002013-09-16T20:43:41.990+02:00J'ai regardé ta recette et celle de Nanie, et ...J'ai regardé ta recette et celle de Nanie, et du cop j'ai fait une première couche champignong-onion-échalotte-ail, le tout revenu à la poêle au préalable, et par-dessus un mélange purée d'amandes-margarine et persil (beaucoup de persil). Très bon, juste un poil trop gras, j'aurai la main plus légère la prochaine fois.Green Marthahttps://www.blogger.com/profile/11637305725874820625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-56686677650018181662013-09-16T14:35:53.650+02:002013-09-16T14:35:53.650+02:00j'adore les champipi farcie, ta farce ma plait...j'adore les champipi farcie, ta farce ma plait bien!!! bonne journéesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-45449769126582259652013-09-16T11:21:34.591+02:002013-09-16T11:21:34.591+02:00Jolie idée que ces champignons farcis. Ce doit êtr...Jolie idée que ces champignons farcis. Ce doit être un régal avec les amandes !! A tester absolument ! BisesCécile (Le cri de la courgette...)http://www.lecridelacourgette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-64990548428816062482013-09-16T10:48:18.982+02:002013-09-16T10:48:18.982+02:00Oui, je me suis posé la question de la purée d'...Oui, je me suis posé la question de la purée d'amande, mais je n'ai pas trouvé avec quoi la mélanger pour avoir une farce fondante... Je suis curieuse de comment tu vas l'utiliser ;)Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-57709756501325849542013-09-16T09:11:14.501+02:002013-09-16T09:11:14.501+02:00Miamiam ! quand je vois la recette d'origine e...Miamiam ! quand je vois la recette d'origine e tla tienne, je me dis qu'on doit pouvoir faire des choses avec de la purée d'oléagineux en guise de corps gras aussi... Hon hon... Ca tombe bien, j'ai de petits champis innocents au frigo !Green Marthahttps://www.blogger.com/profile/11637305725874820625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-44028904905414966722013-09-16T08:34:29.585+02:002013-09-16T08:34:29.585+02:00Merci coupine de prévenir du changement de nom de ...Merci coupine de prévenir du changement de nom de mon blog ! Et sinon, t'es vraiment sans pitié, moi je n'aurais jamais pu cuisiner ces jolis petits champignons qui me regardent de leurs yeux touts ronds, à la limite du larmoiement ! ;) Naniehttps://www.blogger.com/profile/17202492856750205873noreply@blogger.com