tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post3248044503486944263..comments2024-02-11T02:51:20.885+01:00Comments on Goûte, j'ai testé un truc !: La génoise des paresseuxGrenadinehttp://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-71811168472492992612011-07-12T17:44:52.020+02:002011-07-12T17:44:52.020+02:00Merci pour la génoise, je m'en vais essayer de...Merci pour la génoise, je m'en vais essayer de ce pas (ou presque)!Beahhttp://echappee.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-67531470981659216332011-06-22T08:12:39.263+02:002011-06-22T08:12:39.263+02:00comme tu cuis peu la confiture (attention à super-...comme tu cuis peu la confiture (attention à super-stériliser tes bocaux en revanche), elle garde une belle couleur rouge ... dommage qu'on ne puisse mettre de photo dans les commentaires je t'en aurais montré une. Bonne confiote !Brin de cuisinehttp://www.brindecuisine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-49399231235137930532011-06-22T01:03:53.586+02:002011-06-22T01:03:53.586+02:00Je n'en ai jamais utilisé mais la poudre de pe...Je n'en ai jamais utilisé mais la poudre de perlimpinpin semble être exactement ce qu'il me faut... Merci pour le conseil, je vais essayer comme ça !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-25296014709362694072011-06-21T17:50:52.632+02:002011-06-21T17:50:52.632+02:00bonjour,
un truc tout à fait efficace pour faire p...bonjour,<br />un truc tout à fait efficace pour faire prendre la confiture de cerises même peu sucrée : quelques pincées de poudre de perlimpimpin, c'est à dire de l'agar-agar. Testé depuis plusieurs années et encore une fois la semaine dernière, belle confiture bien prise, pas trop cuite et pas trop sucrée, garantie !Brin de cuisinehttp://www.brindecuisine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-64889960421411684912011-06-20T12:57:44.420+02:002011-06-20T12:57:44.420+02:00La Sorcière cherche son cobaye du regard (fou donc...La Sorcière cherche son cobaye du regard (fou donc) : Où est donc passé Preums ? Il faut pourtant bien que le Premier Gouteur accomplisse son office. Sinon, il ne peut y avoir de 2nd, 3ème etc. goûteur...<br /><b>Onee-Chan</b> : je ne devrais pas le dire, mais la paresse et la gourmandise sont les plus jolis défauts de la Sorcière, tu n'es pas seule ^^Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-80273861446403231742011-06-20T12:09:41.757+02:002011-06-20T12:09:41.757+02:00Ah chouette merci : je me suis sentie visée hein ,...Ah chouette merci : je me suis sentie visée hein ,faut le dire lolOnee-Chanhttp://la-trentaine-quelle-aubaine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-78943954654896070622011-06-20T10:47:56.134+02:002011-06-20T10:47:56.134+02:00Preums oserve horrifié la Sorcière qui est une foi...Preums oserve horrifié la Sorcière qui est une fois encore à mouliner avec sa baguette le contenu du Chaudron, en ponctuant ses gestes tourbillonnants de longs rires déments, de regards fous, et de bave qui lui dégouline des lèvres.<br />Berk. Ce dernier détail augure que ce qui sortira du Chaudron sera mousseux, et Preums en a l'appétit coupé. Il couine silencieusement en pensant qu'il ne pourra guère y couper...Preumshttps://www.blogger.com/profile/05547432203346009290noreply@blogger.com