tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post2975970956934479586..comments2024-02-11T02:51:20.885+01:00Comments on Goûte, j'ai testé un truc !: Pâte brisée véritable {à customiser}Grenadinehttp://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-45842246602039467332013-11-27T01:20:31.026+01:002013-11-27T01:20:31.026+01:00Testée en version sucrée et customisée : j'ai ...Testée en version sucrée et customisée : j'ai remplacé le beurre pour 100 (bons) grammes de purée d'amande, mis 2 càs de sucre et cannelle/quatre épices. Pour une tarte aux pommes à tomber...<br />Le "trop" de pâte a été agrémenté de poudre d'écorce d'orange, coupé en rond pour finir en biscuits, très appréciés !<br />Je mettrai quelques photos et un article dans mon Arbre très vite (demain, enfin aujourd'hui, mercredi).<br />Voilà j'ai trouvé chez toi ma recette de base facile et efficace !<br />Voilà, je redécouvre les tartes aux fruits depuis peu, finalement c'est bon. Et même si le ménestrel n'aime pas trop ça, tant pis, je ferai des portions individuelles et mettrai au congélateur si nécessaire ! (la tarte aux pommes supporte bien ce traitement, je crois ; enfin elle tiendra pas assez longtemps).<br />Merci pour cet envoûtement très efficace !Hécate Lomëwenhttps://www.blogger.com/profile/12411570119523059825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-76419297532582454002011-07-12T00:39:44.987+02:002011-07-12T00:39:44.987+02:00Merci ! En fait j'adore les pâtes à tarte, con...Merci ! En fait j'adore les pâtes à tarte, contrairement à beaucoup de personnes qui laissent le bord de côté. Alors j'essaie de les rendre encore plus goûteuses, pour moi c'est aussi important que les garnitures. Et c'est mon défi perso : plus de bords de pâte relégués sur le coin de l'assiette quand je sers des tartes à mes cobayes^^Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-90737105778536461212011-07-11T22:34:31.741+02:002011-07-11T22:34:31.741+02:00hé mais dis donc, y'a des trésors dans ton cha...hé mais dis donc, y'a des trésors dans ton chaudron !! l'idée des graines dans la pâte à tarte, c'est extra !!!barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-57242877265096602642011-07-06T10:06:39.480+02:002011-07-06T10:06:39.480+02:00Preums n'est jamais visible lorsque la Sorcièr...Preums n'est jamais visible lorsque la Sorcière marmonne qu'elle a envie de faire de la "patte brisée"...Preumshttps://www.blogger.com/profile/05547432203346009290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-21351783258903159112011-07-05T21:08:39.202+02:002011-07-05T21:08:39.202+02:00Je note l'astuce, mais j'aime bien les pât...Je note l'astuce, mais j'aime bien les pâtes un peu "sêches". Je testerai quand même par curiosité !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-84666225567267619502011-07-05T19:55:02.961+02:002011-07-05T19:55:02.961+02:00Une jolie pâte brisée et pour plus de croustillant...Une jolie pâte brisée et pour plus de croustillant on augmente la proportion de beurre 140 g au lieu de 100...<br />iza:)sucre en poudrehttp://sucreengrain.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-31158425698661772382011-07-04T10:44:52.059+02:002011-07-04T10:44:52.059+02:00TRès chouette cette pâte brisée !TRès chouette cette pâte brisée !LadyMilonguerahttp://ladymilonguera.douceursetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.com