tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post2332872550345799996..comments2024-02-11T02:51:20.885+01:00Comments on Goûte, j'ai testé un truc !: Glace crémeuse aux abricots et chantilly verveineGrenadinehttp://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-7649483991547016522012-08-10T13:32:28.303+02:002012-08-10T13:32:28.303+02:00Oh ben ça fait plaisir des commentaires aussi gent...Oh ben ça fait plaisir des commentaires aussi gentils !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-77355546147913681692012-08-09T21:40:58.041+02:002012-08-09T21:40:58.041+02:00Je craque pour cette chantilly à la verveine. C...Je craque pour cette chantilly à la verveine. C'est une idée enchanteresse... Et cette petite glace, trop craquante !Virginie d'Une Pincée de Gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/13327738709652717744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-2230581082760441072012-07-30T23:45:49.556+02:002012-07-30T23:45:49.556+02:00D'habitude j'utilise moi aussi un yaourt c...D'habitude j'utilise moi aussi un yaourt crémeux type yaourt grec, mais là je n'avais que des Petits Suisses, et c'est plutôt chouette, ça apporte une texture plus moelleuse, plus "tendre". A refaire donc !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-78679000683783074012012-07-30T20:23:10.425+02:002012-07-30T20:23:10.425+02:00encore une nouvelle version de glace avec des peti...encore une nouvelle version de glace avec des petits suisses. bonne idée qui me changera des yaourts grecs dans les sorbetsEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-51016492138559482712012-07-29T17:32:01.173+02:002012-07-29T17:32:01.173+02:00j'aime bien ta petite cuiller en bois.. ah une...j'aime bien ta petite cuiller en bois.. ah une bonne boule de ta glace serait la bienvenue de cette chaleur!Messergastterhttp://messergaster.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-57236044334120259212012-07-27T09:59:16.865+02:002012-07-27T09:59:16.865+02:00* Rapport secret de l'Ensorceleur concernant l...* Rapport secret de l'Ensorceleur concernant la mission de reconnaissance de l'agent... de cette pitoyable bestiole... de Preums. *<br /><br />PHASE 1 : Largage de l'agent sur la zone cible (note pour la prochaine fois : porter des gants et une protection au bout de la babouche au moment de la saisir par la peau du cou et de la propulser à coups de pieds dans l'atelier. Cette bestiole est épouvantablement sale !).<br /><br />PHASE 2 : Reconnaissance stratégique par l'agent éclaireur (Note pour la prochaine fois : ne pas larguer l'éclaireur au milieu des individus hostiles, celà semble exacerber leur comportement agressif. Ah et puis racheter du papier toilette. Triple épaisseur.).<br /><br />PHASE 3 : Exfiltration de l'agent envoyé en reconnaissance (Note pour plus tard : un meilleur rapport de terrain pourrait être obtenu si l'éclaireur ne cavalait pas vers la sortie aussitôt le largage sur zone réalisé. Envisager de fixer un boulet à la patte de l'agent pour le ralentir, ainsi qu'un bâillon pour limiter le niveau sonore de ses couinement désespérés).<br /><br />PHASE 4 : Recueil et analyse des données (Note pour la prochaine fois : tondre l'éclaireur pour faciliter le compte des contusions et des bosses. Extrapoler les résultats obtenus pour en déduire l'effectif et le niveau d'agressivité des forces hostiles.)<br /><br />* Fin du rapport. *Preumshttps://www.blogger.com/profile/05547432203346009290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-56879045220022878582012-07-23T23:13:52.629+02:002012-07-23T23:13:52.629+02:00Oui, le siphon c'est l'idéal pour faire de...Oui, le siphon c'est l'idéal pour faire de la chantilly sans s'embêter. Sinon, on peut aussi bien la monter au fouet, mais c'est plus salissant et moins joli pour la présentation.Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-14286086367366823152012-07-23T21:01:22.167+02:002012-07-23T21:01:22.167+02:00La sorbetière c'est vraiment pratique et telle...La sorbetière c'est vraiment pratique et tellement abordable de nos jours !<br />Très belle recette, le siphon, il faudra que j'y pense !Hécate Lomëwenhttps://www.blogger.com/profile/12411570119523059825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-63734582398651100082012-07-23T18:52:59.461+02:002012-07-23T18:52:59.461+02:00Merci merci !
@ arsinoe La sorbetière ça a l'...Merci merci ! <br /><b>@ arsinoe</b> La sorbetière ça a l'air un peu gadget au départ, mais finalement tellement pratique pour faire de bonnes choses. Avant, j'était persuadée que je n'aimais pas vraiment les glaces, là j'ai changé d'avis !Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-28218241818237765802012-07-23T17:35:27.451+02:002012-07-23T17:35:27.451+02:00J'en prendrais bien une boule !J'en prendrais bien une boule !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-8015858926109522142012-07-23T09:57:46.012+02:002012-07-23T09:57:46.012+02:00Miam, je fonds ;)Miam, je fonds ;)Naniehttps://www.blogger.com/profile/17202492856750205873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-13744908584475338662012-07-23T09:29:16.682+02:002012-07-23T09:29:16.682+02:00Slurp ! J'ai un bon d'achat de 50€ chez Bu...Slurp ! J'ai un bon d'achat de 50€ chez But, je sais ce que je vais m'acheter : une sorbetière !!!<br />Bises :)Arsinoe la Crapaudehttp://arsinoelacrapaude.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3747833215676433029.post-47882164925081885262012-07-23T09:04:01.412+02:002012-07-23T09:04:01.412+02:00Très belle association de saveurs, je suis conquis...Très belle association de saveurs, je suis conquise !Catherine Turberg Diététiciennehttps://www.blogger.com/profile/05549254725538572758noreply@blogger.com